Sobre o uso da aplicação na União Europeia, Reino Unido, Brasil ou Vietname, ou por residentes da Califórnia

24 de outubro de 2023

ID 167012

As versões da aplicação que a Kaspersky e os nossos parceiros distribuem na União Europeia, Reino Unido, Brasil e Vietname (bem como as versões destinadas ao uso por residentes da Califórnia) cumprem os requisitos dos regulamentos que regem a recolha e o processamento de informações pessoais que foram estabelecidos nessas regiões.

Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade, confirma que tem a idade mínima para instalar o Kaspersky Safe Kids. Após instalar o Kaspersky Safe Kids, será solicitado que leia e aceite os termos e condições obrigatórios para a configuração inicial e utilização do Kaspersky Safe Kids.

Também será solicitado que aceite a Declaração relativamente ao processamento de dados para fins publicitários que permite à Kaspersky oferecer-lhe vantagens adicionais. Se decidir aceitar esta declaração, poderá revogar a sua aceitação nas definições da aplicação em qualquer momento.

Se o Utilizador configurar a aplicação para o dispositivo iOS da criança, deve ignorar a Declaração de Marketing. No modo de criança no dispositivo iOS, os dados não são processados para fins de marketing.

Ver e aceitar ou não aceitar os termos adicionais e condições

Segundo os termos do RGPD, tem determinados direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a secção "Os seus direitos e opções" da Política de privacidade de produtos e serviços para obter mais informações). Tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação da Kaspersky, contacte o Apoio ao cliente e forneça as ID do seu dispositivo e da instalação.

Ver ID do seu dispositivo e da instalação