Monitorizar o nível da bateria

24 de outubro de 2023

ID 172997

Por predefinição, a monitorização da localização dos dispositivos móveis da criança está ativada na versão Premium do Kaspersky Safe Kids, quando a monitorização de localização está ativada. Quando o nível da bateria no dispositivo da sua criança se torna crítico (por exemplo, quando atinge os 15%), receberá uma notificação.

Só receberá uma notificação se o nível da bateria se tiver tornado crítico nas últimas 24 horas.

Se desativar a monitorização da localização, a monitorização do nível da bateria será desativada também.

Para ver o nível da bateria do dispositivo da sua criança:

1. Toque em na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids.
  2. Selecione a criança.
  3. Junto ao nome do dispositivo da criança, verá o nível da bateria e se a bateria está a ser carregada.
  4. Para atualiza as informações sobre o nível de bateria atual do dispositivo móvel da sua criança, toque em .