Beta e subscrições

24 de outubro de 2023

ID 174256

Recomendamos que registe uma conta My Kaspersky separada para utilizar exclusivamente com testes beta.

Se já comprou uma subscrição, não adicione códigos de ativação à sua conta My Kaspersky utilizada apenas para testes beta. Caso contrário, a aplicação ativará automaticamente a subscrição e a sua subscrição iniciará a contagem do período de expiração. Para ver as subscrições no My Kaspersky, consulte a ajuda do My Kaspersky.

Se já estiver a utilizar a subscrição, poderá usar as funcionalidades disponíveis na subscrição na versão beta na mesma subscrição. O período da subscrição não será prolongado para a duração do teste beta.