Sobre as versões gratuita, de avaliação e Premium

24 de outubro de 2023

ID 209846

Pode utilizar as seguintes versões da aplicação:

• Versão gratuita. A versão gratuita do Kaspersky Safe Kids oferece as funcionalidades básicas. Pode mudar da versão gratuita para a versão premium adquirindo a versão premium através da loja online ou do website My Kaspersky.
  • Versão de avaliação. O versão de avaliação permite-lhe utilizar todas as funcionalidades da aplicação durante um período de avaliação sem pagar uma taxa. Pode mudar da versão de avaliação para a versão premium da aplicação. No final do período de avaliação, será automaticamente debitado o valor no seu contrato de subscrição. Para evitar a cobrança, cancele a subscrição antes que termine o período de avaliação.
  • Versão Premium. A versão premium do Kaspersky Safe Kids oferece as funcionalidades completas da aplicação. A versão premium tem um período de subscrição limitado. Quando a subscrição expira, as funcionalidades premium da aplicação são desativadas e a aplicação muda para a versão gratuita. Pode continuar a utilizar a versão gratuita do Kaspersky Safe Kids ou renovar a versão premium.