Ver informações da subscrição

24 de outubro de 2023

ID 209847

Pode verificar o período da subscrição no dispositivo móvel dos pais com o Kaspersky Safe Kids instalado.

As informações da subscrição apenas são apresentadas na versão premium da aplicação.

Para verificar o período da subscrição num dispositivo móvel dos pais,

Na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids, toque no dispositivo Android e em Adicional no dispositivo iOS.

O período da subscrição é apresentado na parte superior do ecrã. Para obter mais informações, toque no período da subscrição.

Na secção Subscrições do My Kaspersky, pode ver a chave, período da subscrição e outras informações sobre a subscrição.