Dispositivos Nubia

24 de outubro de 2023

ID 210798

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções em dispositivos Nubia:

• Devido às caraterísticas do firmware no Nubia NX 529, a aplicação pode não ser executada automaticamente após reiniciar o dispositivo. Recomendamos que adicione o Kaspersky Safe Kids às aplicações que podem ser executadas automaticamente ou inicie a aplicação manualmente depois de reiniciar o dispositivo.