Dispositivos ZTE

24 de outubro de 2023

ID 210799

Alguns passos podem ser diferentes consoante o modelo do dispositivo e a versão do sistema operativo.

O Kaspersky Safe Kids pode ter os seguintes problemas e soluções em dispositivos ZTE:

• A aplicação pode não iniciar automaticamente depois de reiniciar o dispositivo ou a aplicação é descarregada da memória do dispositivo. Nesse caso, deve iniciar a aplicação manualmente.
  • A aplicação pode ser descarregada da memória do dispositivo pelo sistema operativo. Para corrigir este problema, bloqueie a aplicação na memória.

Como bloquear a aplicação na memória

• A aplicação pode parar de funcionar no modo de segundo plano, mesmo se estiver bloqueada na memória. Para corrigir, altere as definições de controlo de aplicações nas definições da bateria.

Por exemplo, no ZTE Blade V7 com Android 6.0, aceda a DefiniçõesBateriaOtimização da bateriaTodas as aplicaçõesKaspersky Safe KidsNão otimizar.

• As notificações do Kaspersky Safe Kids podem não ser apresentadas ou podem ser apresentadas incorretamente. Para corrigir, no ZTE blade v7 com Android 6.0, aceda a DefiniçõesAplicaçõesKaspersky Safe KidsNotificaçõesTratar como prioridade.