Dispositivos Samsung

24 de outubro de 2023

ID 210805

Alguns passos podem ser diferentes consoante o modelo do dispositivo e a versão do sistema operativo.

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções em dispositivos Samsung:

• Devido às caraterísticas do firmware no Samsung Galaxy A9, a aplicação pode não ser executada automaticamente após reiniciar o dispositivo. Recomendamos que adicione o Kaspersky Safe Kids às aplicações que podem ser executadas automaticamente ou inicie a aplicação manualmente depois de reiniciar o dispositivo.
  • O Kaspersky Safe Kids pode não reiniciar depois de reiniciar o dispositivo. Para corrigir, permita a reinício automático do Kaspersky Safe Kids. Por exemplo, use a aplicação Smart Manager: aceda a Smart ManagerMemóriaInício automático de aplicações e configure o Kaspersky Safe Kids para Ligado.
  • Devido a algumas caraterísticas do firmware nos dispositivos Samsung, podem surgir problemas ao introduzir uma password usando um esquema de teclado diferente do inglês. Se conceder permissões de acessibilidade a uma aplicação, o esquema do teclado pode não estar disponível. O problema foi confirmado no Samsung Galaxy S4.

Para introduzir uma password num esquema de teclado diferente do inglês, use uma das seguintes opções:

• Instale um teclado de terceiros do Google Play e use-o para introduzir a password.
    • Desative as permissões de Acessibilidade para as aplicações e tente introduzir novamente a password. Se desativar as permissões de acessibilidade, pode afetar o funcionamento das aplicações.