Dispositivos ASUS

24 de outubro de 2023

ID 210889

O Kaspersky Safe Kids pode ter os seguintes problemas e soluções em dispositivos ASUS:

• No ASUS ZenFone 2, o Kaspersky Safe Kids pode não iniciar depois de reiniciar o dispositivo ou a aplicação é descarregada da memória. Para corrigir, permita o início automático do Kaspersky Who Calls nas definições do Gestor de início automático.
  • Nos dispositivos com o Asus Mobile Manager instalado, se configurar o Kaspersky Safe Kids e, em seguida, o fechar nas aplicações recentes, o Asus Mobile Manager pode bloquear o início automático do Kaspersky Safe Kids. Como resultado, o Kaspersky Safe Kids não poderá receber e executar comandos do My Kaspersky.
  • Devido a algumas caraterísticas do firmware nos dispositivos ASUS, podem surgir problemas ao introduzir uma password usando um esquema de teclado diferente do inglês. A alteração de idioma não funciona no campo da password. O problema ocorre no ASUS ZenFone 6.

Para introduzir uma password num esquema de teclado diferente do inglês, use uma das seguintes opções:

1. Instale um teclado de terceiros do Google Play e use-o para introduzir a password.
    2. Introduza a password noutra aplicação, copie-a e cole-a no campo de introdução da password.