Dispositivos HUAWEI

24 de outubro de 2023

ID 210890

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos:

• Em alguns dispositivos Huawei com Android 8, a aplicação pode parar de funcionar inesperadamente ou o botão de ativação do preenchimento automático pode não funcionar. Para resolver estes problemas, atualize a sua versão do sistema operativo para Android 9 ou posterior.
  • Nos dispositivos Huawei da criança, deve instalar a versão EMUI 10.1 ou posterior para que o Kaspersky Safe Kids funcione corretamente.