Sobre os alertas da atividade da criança

24 de outubro de 2023

ID 210918

O Kaspersky Safe Kids permite-lhe receber avisos sobre a atividade da criança em tempo real. Por exemplo, pode receber avisos sobre os seguintes eventos:

• Tentativa de visita a um site proibido.
  • Tentativa de abertura de uma aplicação proibida.
  • A criança saiu da área permitida.
  • O nível de bateria do dispositivo da sua criança é menos de 15%.
  • Tentativa de desinstalação do Kaspersky Safe Kids.

Se o seu filho utilizar um dispositivo Android, pode receber notificações quando ele desativar definições importantes. Dirija-se a Definições de avisosForam desativadas funções importantes da aplicação.

Pode selecionar os alertas que recebe.

Pode ver os avisos no My Kaspersky, no dispositivo móvel em que o Kaspersky Safe Kids está instalado ou por e-mail.

Os alertas no dispositivo móvel dos pais e por e-mail apenas estão disponíveis na versão Premium do Kaspersky Safe Kids. Se utilizar a versão gratuita, pode ver os avisos no My Kaspersky.