Requisitos de hardware e software

24 de outubro de 2023

ID 94957_1

Esta Ajuda aplica-se ao Kaspersky Safe Kids for Android 1.99.0.XXX e ao Kaspersky Safe Kids for iOS 1.100.0.XXX e posterior.

O dispositivo deve cumprir os seguintes requisitos para suportar o Kaspersky Safe Kids for Android:

• Tipo de dispositivo: smartphone ou tablet
  • Resolução de ecrã: 320x480 DPI ou superior
  • Sistema operativo: Android 7 ou posterior
  • Ligação à Internet

O Kaspersky Safe Kids for Android deve ser instalado na memória central do dispositivo (não num cartão de memória removível). Além disso, em Android, o Kaspersky Safe Kids pode ficar instável se o dispositivo tiver pouca RAM disponível.

O dispositivo deve cumprir os seguintes requisitos para suportar o Kaspersky Safe Kids for iOS:

• Sistema operativo: iOS 15.X ou posterior
  • Ligação à Internet