Instalar a aplicação

24 de outubro de 2023

ID 95609

Para instalar o Kaspersky Safe Kids:

1. Aceda à App Store.
  2. Encontrar o Kaspersky Safe Kids. Para tal, toque Pesquisar, introduza o nome da aplicação no campo de pesquisa e toque no botão Encontrar.
  3. Selecione Kaspersky Safe Kids nos resultados de pesquisa.

É aberta uma página com detalhes sobre o Kaspersky Safe Kids.

4. Na página da aplicação, toque em Transferir e, de seguida, toque em Instalar.
  5. Se necessário, introduza a sua ID e palavra-passe Apple.

É iniciada a instalação da aplicação.

Para obter mais informações sobre a utilização da App Store e a instalação de aplicações, consulte os manuais do utilizador do iPhone ou iPad.