Configurar a aplicação para sua criança

24 de outubro de 2023

ID 95625

Depois de instalar o Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da criança, tem de configurar a aplicação para ser usada pela criança. Após configurar o dispositivo da sua criança, as restrições etárias e outras definições de proteção serão aplicadas.

Antes de configurar o Kaspersky Safe Kids, precisa de configurar o Screen Time no dispositivo da criança.

Como configurar o Tempo de ecrã

Com o Screen Time, pode aproveitar ao máximo todas as funções do Kaspersky Safe Kids. Com o Screen Time:

• A criança não poderá eliminar a aplicação;
  • Pode usar a Atividade Web monitorizada (monitorizar os websites que a criança visita);
  • Pode usar o Bloqueio de Dispositivo para o dispositivo da criança.

Saiba mais acerca das funcionalidades disponíveis nos diferentes dispositivos da criança

Na primeira inicialização, siga as instruções na aplicação.

Se terminar de configurar a aplicação e depois decidir configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pelos pais, deve desinstalar a aplicação e voltar a instalar.

Configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pela criança e ativar a proteção:

1. Inicie o Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da criança.

É apresentado o ecrã de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids.

2. Reveja as funcionalidades principais da aplicação e toque em Continuar.

É apresentada uma janela com os termos e condições.

3. Examine os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes. Toque em Confirmar, se concordar com os documentos.
  4. Se não concorda com os documentos, feche a aplicação e não a utilize.
  5. Ligar o dispositivo a My Kaspersky:
    • Caso já tenha uma conta My Kaspersky, proceda da seguinte forma:
      1. Introduza as suas credenciais.
      2. Toque em Iniciar sessão.
    • Caso não tenha uma conta My Kaspersky, proceda da seguinte forma:
      1. Toque em Não tenho uma conta.
      2. Conclua o processo de registo.

Uma mensagem com uma ligação de ativação da conta é enviada para o e-mail que especificou. Toque na ligação para confirmar o seu registo.

3. Toque em Continuar.

Também pode criar uma conta no My Kaspersky.

6. Examine a Declaração relativa ao processamento de dados para fins publicitários. Toque em Ignorar.

No modo de criança, os dados não são processados para fins de marketing.

7. Especifique se se trata do dispositivo da criança.
  8. Especifique a criança que utiliza este dispositivo móvel:
    • Selecione a criança na lista de crianças.
    • Adicione uma criança, se a lista de crianças não incluir a criança que utiliza este dispositivo móvel. Faça o seguinte:
      1. Toque em Adicionar criança.
      2. Especifique os detalhes da criança:
        • Nome da criança. Este nome é apresentado quando recebe avisos sobre a atividade da criança.
        • O ano de nascimento da criança. A idade da sua criança determina as configurações predefinidas que a Kaspersky Safe Kids utiliza para monitorizar o dispositivo da sua criança.
        • Fotografia da criança.
      3. Toque em Adicionar.

Também pode adicionar os detalhes da criança no My Kaspersky.

9. Toque em Continuar e permita que o Kaspersky Safe Kids aceda à localização do dispositivo.
  10. Permitir a gestão de restrições por Controlo Parental.
  11. Permitir que o Kaspersky Safe Kids envie notificações.
  12. Permitir que o Kaspersky Safe Kids aceda à localização da criança enquanto usa a aplicação.
  13. Toque em Concluído.

O Kaspersky Safe Kids está configurado. Pode dar o dispositivo à criança.

Devido à funcionalidade do sistema operativo iOS é possível ocultar as notificações do Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança, utilizando as definições do sistema operativo.

Como configurar o Kaspersky Safe Kids com a API Screen Time após a atualização para a versão 1.87.0.XXX