Desinstalar a aplicação do dispositivo da criança

24 de outubro de 2023

ID 95655

Antes de desinstalar o Kaspersky Safe Kids, tem de remover o perfil de configuração do Kaspersky Safe Kids. Para remover o perfil de configuração, tem de introduzir o código PIN do Kaspersky Safe Kids. Pode encontrar o código nas definições do Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da criança ou no My Kaspersky.

Se não remover o perfil de configuração, as restrições do Kaspersky Safe Kids não serão removidas.

Para ver o código PIN para remover o perfil de configuração no dispositivo móvel da criança:

1. Inicie a aplicação no dispositivo móvel da criança.
  2. Toque em SobreComo desinstalar a aplicação.
  3. Introduza a password da sua conta My Kaspersky.

As instruções sobre como desinstalar o Kaspersky Safe Kids do dispositivo móvel da criança estão apresentadas juntamente com o código para a remoção do perfil de configuração.

Para remover o perfil de configuração do dispositivo móvel da sua criança:

1. No ecrã inicial, toque em DefiniçõesGeralPerfis.
  2. Selecione o perfil Kaspersky Safe Kids.
  3. Toque em Remover.
  4. Introduza o código de remoção do perfil de configuração.

O perfil de configuração será removido. Agora pode desinstalar a aplicação Kaspersky Safe Kids.

Para desinstalar o Kaspersky Safe Kids:

1. No ecrã inicial, prima e mantenha premido o ícone do Kaspersky Safe Kids até os ícones começarem a agitar-se.
  2. Escolha a opção de eliminação.

Assim que a aplicação tiver sido removida, o dispositivo móvel será removido do perfil da criança em My Kaspersky.