Avisos de marcas comerciais

24 de outubro de 2023

ID 97210

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

ABBYY Lingvo é uma marca comercial da ABBYY Software, Ltd.

Amazon é uma marca comercial da Amazon.com, Inc. ou das suas afiliadas.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google AdWords, Google Analytics, Google Chrome, Google Drive, Google Maps e Google Play são marcas comerciais da Google, Inc.

Apple, App Store, iMac, iPad, iPhone, iPod, iPod touch, Keychain, Mac, MacBook, macOS, OS X, QuickTime, Safari, Touch ID e Face ID são marcas comerciais registadas da Apple Inc.

ASUS Trademark e ZenFone são marcas comerciais registadas nos EUA ou marcas comerciais da Asustek Computer Inc. nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Bing, Internet Explorer, Microsoft, Outlook, Windows, Windows Azure, Windows Media e Skype são marcas comerciais do grupo de empresas da Microsoft.

BitTorrent é uma marca comercial da BitTorrent, Inc.

Dropbox é uma marca comercial da Dropbox, Inc.

Flipshare e IOS são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas empresas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Lenovo é uma marca comercial da Lenovo nos Estados Unidos, em outros países ou em ambos.

LinkedIn é uma marca comercial registada ou marca comercial da LinkedIn Corporation e das suas empresas afiliadas nos Estados Unidos e/ou noutros países.

HTC é uma marca comercial da HTC Corporation.

HUAWEI é uma marca comercial da Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG é uma marca comercial da SAMSUNG nos Estados Unidos ou noutros países.

UNIX é uma marca comercial registada nos Estados Unidos e noutros países, licenciada exclusivamente pela X/Open Company Limited.