Fornecimento de dados segundo o Contrato de Licença do Utilizador Final

27 de março de 2023

ID 150825

Expandir tudo | Recolher todos

Ao aceitar os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, aceita fornecer as informações à AO Kaspersky Lab através do software instalado, com os direitos que pertencem à AO Kaspersky Lab, com o objetivo de melhorar a qualidade da proteção em tempo real e gerar as ofertas de informações e publicidade mais adequadas, retificar erros associados ao mecanismos para instalação, remoção e atualização do software e contabilização do número de utilizadores.

Os seguintes dados são processados durante a instalação e utilização do Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p), 1.0.5.12254(q) e 23.0.0.399:

• Informação sobre o sistema operativo do utilizador: o fabricante de sistema operativo, a versão do sistema operativo e número da compilação, o número de atualização de sistema operativo, a edição do sistema operativo e a informação extensa sobre a edição do sistema operativo, o tipo de sistema operativo (servidor, estação de trabalho, unidade de controlo de domínio), o tipo de bits do sistema operativo e informação adicional sobre o sistema operativo.
  • Informação sobre o dispositivo do utilizador: tipo de dispositivo (portátil ou desktop); tipo de plataforma e formato de hardware do dispositivo (máquina virtual ou computador físico).
  • Informação sobre a aplicação: ID da aplicação; versão completa da aplicação (major, minor, compilação, patch); tipo de aplicação; código de localização da aplicação; ID da aplicação no portal My Kaspersky; código de personalização da aplicação; versão completa do software; ID da atualização do software; tipo de software instalado.
  • Informação sobre a instalação: ID da compilação da aplicação; idioma de localização do software; número de versão anterior; data e hora da instalação; nome da aplicação Kaspersky em que foi iniciada a instalação do Kaspersky Safe Kids; caminho da pasta de instalação; tipo de instalação (instalação inicial ou atualização), duração da instalação em segundos; se a instalação foi interrompida manualmente; resultados da instalação e desinstalação (com ou sem erro); código de erro.
  • Data e hora do primeiro arranque.
  • Informação sobre a configuração inicial: estado de conclusão (concluída ou não); número de passos de configuração concluídos pelo utilizador; número de cliques no botão "Comprar".
  • Informação sobre a aceitação dos contratos de utilizador: tipo e versão de contrato; ID do contrato de licença; estado de aceitação (aceite ou recusado); hora quando o estado de aceitação foi alterado.
  • Estado de ligação à conta My Kaspersky (ligado ou não).
  • Informação sobre a licença: estado da licença; tipo de licença; onde a licença foi comprada; tipo de subscrição; data e hora da ativação; versão da aplicação atual (grátis ou premium); número de subidas para a versão premium; número de regressos à versão grátis.
  • Informação sobre a configuração do KSN: identificador da configuração atual; estado de atualização da configuração (com/sem sucesso); código de erro de atualização.
  • Número de cliques no botão "Comprar" na janela principal da aplicação.
  • Informação sobre a atualização da configuração: estado da atualização (com/sem sucesso), código de erro de atualização.
  • Frequência da transferência de dados planeada (diária, semanal ou mensal).
  • Estado da aplicação de quando a transferência de dados foi planeada (em execução ou não em execução).
  • Data e hora da transferência de dados planeada.
  • Data e hora da transferência de dados anteriormente planeada.
  • Data e hora da última transferência de dados efetuada.
  • Informação sobre a qualidade da atualização do produto instalado: estado de conclusão da tarefa de atualização; tipo de erro que poderá ter ocorrido durante uma atualização; data do erro; subsistema que causou o erro; nome da tarefa ou do módulo em que o erro ocorreu; código do erro; data em que foi efetuada a última atualização.
  • Informação acerca dos erros: versão do software instalado; texto da mensagem de erro; código de erro do SO; método de pedido http; tipo de token; token de autenticação nos serviços do Titular; TTL do token; caminho para o objeto a ser processado; método utilizado para autenticação no Software; versão completa do Software; informação acerca da implementação do processador de acesso do serviço Web; tipo do software instalado; ID do pedido único dos serviços do Titular; estado de resposta do serviço do Titular; código de erro; número de linha do ficheiro de origem no processador da exceção; ID do protocolo; duração total do processamento do pedido; tipo de erro do processamento do protocolo; código da categoria do erro; endereço DNS do serviço Web em acesso; porta remota e endereço IP do serviço Web em acesso; endereço Web a ser processado; duração do acesso ao servidor.

Dados processados durante a instalação do Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) e 1.0.5.4096(b)

Pode encontrar a lista completa de dados fornecidos à Kaspersky no Contrato de Licença do Utilizador Final copiado para o seu computador após a instalação da aplicação.

Abrir o Contrato de Licença do Utilizador Final no Windows 7 ou Windows 10

Abrir o Contrato de Licença do Utilizador Final no Windows 8

Verifique o número da versão do Contrato de Licença de Utilizador Final aceite mais recentemente

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas desta forma conforme previsto pela lei e pelas regulamentações aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.