Sobre a subscrição

27 de março de 2023

ID 95593

A subscrição constitui o direito de utilizar o serviço, nos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final.

Uma subscrição inclui o direito a:

• Utilizar a aplicação em um ou vários computadores ou dispositivos.
  • Obter ajuda do Apoio ao cliente.
  • Receber atualizações.

Pode utilizar as seguintes versões da aplicação:

• Versão gratuita. A versão gratuita do Kaspersky Safe Kids oferece as funcionalidades básicas. Pode mudar da versão gratuita para a versão premium adquirindo a versão premium na loja online ou no Website My Kaspersky.
  • Versão Premium. A versão premium do Kaspersky Safe Kids oferece as funcionalidades completas da aplicação. A versão Premium tem um período de subscrição limitado. Quando a subscrição expira, as funcionalidades premium da aplicação são desativadas e a aplicação muda para a versão gratuita. Pode continuar a utilizar a versão gratuita do Kaspersky Safe Kids ou renovar a versão premium.
  • Versão de avaliação. A versão de avaliação do Kaspersky Safe Kids proporciona as mesmas funcionalidades como a versão Premium, mas apenas é válida por 7 dias. Quando o período de avaliação expira, as funcionalidades premium da aplicação são desativadas e a aplicação muda para a versão gratuita. Se tiver a versão de avaliação válida de 30 dias do Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud para a mesma conta My Kaspersky, a versão de avaliação do Kaspersky Safe Kids será válida durante o mesmo período.