Cómo configurar el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo configurar el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Control Parental"
2013 sep. 25 ID: 10009

Para configurar el Control Parental :

1. Abra Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Haga clic en la flecha arriba.

1. En la lista de componentes, haga clic en Control Parental .

1. Habilite Control Parental , si se encuentra actualmente desactivada.
  2. Haz clic en la cuenta de usuario de la configuración que desea configurar.

1. En la ventana de Control Parental, seleccione la sección que desee y haga clic en el enlace de Configuración (o en el enlace de Cambiar perfil en la sección Perfil).

1. A continuación, realice las siguientes acciones:
  • En la sección de Equipo:
    • Para restringir el acceso por la noche, comprobar el cuadro de Bloquear acceso de hora de dormir desde <valor> a <valor> y especificar el tiempo en las secciónes Días laborables / Fines de semana.
    • Para restringir el acceso durante el día, revise el cuadro Restringir el acceso diario hasta <valor> horas y especifique la hora en la sección Días laborables / Fines de semana.
    • Para restringir el acceso a intervalos regulares, compruebe el cuadro Bloquear acceso cada <valor> durante <valor> en la sección Interrupción y especifiquey la frecuencia y la duración de la restricción de acceso.

• En la sección de Aplicaciones:
    • Para bloquear juegos de clasificación por edades, marque la casilla correspondiente y seleccione la categoría de calificación.

• Para bloquear juegos de categorías de adultos, marque la casilla correspondiente y haga clic en el enlace Seleccionar categorias de juegos.
  • Para bloquear las aplicaciones específicas, active las casillas requeridas en la sección correspondiente, o agregar las aplicaciones manualmente.

• En la sección de Internet:
  • Para restringir el acceso a Internet, compruebe el cuadro Restringir el acceso durante los días laborables hasta <valor> horas / Restringir el acceso durante los fines de semana hasta <valor> horas y especificar el tiempo.
  • Para controlar la navegación por la web, habilite Bloquear el acceso a los siguientes sitios web y creé una lista de direcciones.
  • Para limitar la descarga de archivos, seleccione las casillas requeridas en la sección Limitar la descarga de archivos:
    • Aplicaciones.
    • Comprimidos.
    • Música.
    • Video.

• En la sección de  Comunicación:
    • Para el control de la comunicación en programas de mensajería instantánea y redes sociales, seleccione Permitir el intercambio de mensajes con todos los contactos excepto con los que están bloqueados o Bloquear el intercambio de mensajes con todos los contactos excepto con los que están permitidos.
    • Haga clic en el enlace de Contactos... para bloquear / permitir mensajes con los contactos seleccionados.

• En la sección Control de Contenido:
    • Para controlar la transferencia de datos privados, compruebe la casilla Bloquear la transferencia de datos a terceros y haga clic en el enlace Editar la lista de datos privados (por ejemplo, añadir un número de tarjeta de crédito para bloquear el numero de la tarjeta de credito transferida).
    • Para el Control del Teclado, compruebe la casilla Habilitar el control del teclado y haga clic en el enlace Editar la lista de palabras clave (por ejemplo, agregar "dinero").