Cómo  activar el Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo  activar el Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Centro de Proteción"
2013 sep. 27 ID: 10018

Anti-Banner son bloques de información de publicidad que aparecen en ventanas , incorporado en las interfaces de diferentes programas instalados en el equipo, o se muestra en línea. No sólo son anuncios que carecen de información útil, sino que también le distraen de su trabajo y aumentan la cantidad de tráfico en su ordenador..

1. Cómo activar/desactivar Anti-Banner

2. Uso de la lista común de banner

3. Creación de una lista de direcciones web bloqueadas