Cómo configurar el uso del servidor proxy en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo configurar el uso del servidor proxy en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Avanzado"
2014 may. 21 ID: 10025

Si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, deberá configurar los ajustes del servidor proxy. Kaspersky Internet Security 2014 utiliza la configuración en el trabajo de algunos componentes y para actualizar las bases de datos antivirus y los módulos de aplicación.

Si no conoce la configuración del servidor proxy, póngase en contacto con su proveedor de Internet.

Para configurar los ajustes del servidor proxy en Kaspersky Internet Security 2014, realice las siguientes acciones:

1. Abrir Kaspersky Internet Security 2014.
  2. En la parte inferior de la ventana haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración haga clic en la pestaña Avanzado y seleccione Red.

1. En la ventana de Configuración de Red haga clic en el enlace de configuración del servidor proxy.

1. En la ventana de configuración del servidor proxy seleccione la opción Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy.

1. Si no se detecta la configuración del servidor proxy, seleccione la opción Usar parámetros especificados del servidor proxy e introduzca la dirección IP y el Puerto en los campos correspondientes.
  2. Si usted trabaja en una red local con autenticación de servidor, active la casilla Usar autenticación de servidor proxy e introduzca el Nombre de usuario y Contraseña en los campos correspondientes.
  3. Para excluir el uso del servidor proxy para las direcciones de la red local, compruebe la casilla No usar servidor proxy para direcciones locales. De lo contrario, se conectará a las direcciones locales a través del servidor proxy que aumentará el tráfico de Internet.
  4. En la ventana de Configuración del servidor proxy haga clic en el botón Guardar.

1. Ejecute la actualización de bases de datos.