Requisitos del sistema para Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Requisitos del sistema para Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2013 sep. 24 ID: 10030

Requisitos generales:

• 480 MB libres de espacio en disco
  • CD-ROM (para instalar el producto desde el CD)
  • Conexión a Internet (para activar el producto)
  • Ratón
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior (para actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación en Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0;
  • Microsoft .Net Framework 4.

Requisitos para netbooks:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o equivalente compatible
  • Tarjeta de vídeo GMA950 con al menos 64 MB de memoria (o equivalente compatible)
  • Tamaño de la pantalla no menor de 1024*576.

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x86 SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible)
    • 512 MB RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (con Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (con Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (con Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (con Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (con Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic ( con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (con Service Pack 1)  (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional) ( con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (con Service Pack 1) (32/64 bit)
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible).
    • 1 GB libre de RAM (32-bit)
    • 2 GB libres de RAM (64-bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (32/64 bit)
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible).
    • 1 GB libre de memoria RAM (32-bit)
    • 2 GB libres de memoria RAM (64-bit)

Para mostrar la interfaz del producto de manera óptima se le recomienda usar la resolución estándar no inferior a 800x600 pixeles.