Cómo utilizar las Herramientas en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo utilizar las Herramientas en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep. 26 ID: 10047

El componente Herramientas de Kaspersky Internet Security 2014 se usa para optimizar la configuración del sistema operativo y realizar tareas especificas de seguridad. Kaspersky Internet Security 2014 incluye los siguientes asistentes y herramientas:

• Análisis de vulnerabilidades escanea el sistema operativo y aplicaciones de terceros en busca de vulnerabilidades.
  • Configuración del navegador realiza el análisis de los parámetros de Microsoft Internet Explorer mediante la evaluación de ellos, en relación a la seguridad.
  • Solución de problemas de Microsoft Windows elimina restos dejados por objetos maliciosos en el sistema.
  • Limpieza de rastros privados encuentra y elimina trazas de la actividad del usuario en el sistema y en la configuración del sistema operativo, que permiten recopilar información sobre las actividades del usuario.
  • Rescue Disk está diseñado para analizar y desinfectar equipos infectados compatibles con x86. Esto debería ser usado cuando la infección es de tal nivel que no se puede desinfectar el equipo utilizando programas antivirus o herramientas de eliminación de malware.

1. Cómo iniciar el Asistente para la configuración del navegador web

2. Cómo iniciar la Solución de Problemas de Microsoft Windows

3. Cómo iniciar el Asistente Limpieza de rastros privados