Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Licencia y activación"
2015 dic. 01 ID: 10087

Una licencia de evaluación sirve para probar Kaspersky Internet Security 2014 durante un periodo de tiempo.

Una licencia de evaluación puede ser válida para:

• 15 días;
  • 30 días;
  • cualquier otro periodo (promociones especiales de Kaspersky Lab).

Información útil

1. Cómo activar la versión de evaluación durante la instalación del programa

2. Cómo activar la versión de evaluación después de la instalación del programa