Protección en tiempo real

La función Protección en tiempo real proporciona protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, software publicitario y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o utilizar sus datos personales.

El componente se llama Scanner en la versión gratuita de la aplicación. Se llama Protección en tiempo real en la versión premium.

Scanner

Scanner realiza las funciones siguientes:

En la versión gratuita, debe realizar un análisis manual del dispositivo.

Protección en tiempo real

La Protección en tiempo real incluye todas las funciones del scanner y proporciona una protección del dispositivo ininterrumpida y automática. La protección en tiempo real detecta amenazas en los archivos abiertos y analiza las aplicaciones en tiempo real mientras se instalan en el dispositivo. Las bases de datos antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se usan para proporcionar la protección automática.

Si se instala en su dispositivo una aplicación que recopila información y la envía, Kaspersky Internet Security puede clasificarla como malware.

Configurar los parámetros de Protección en tiempo real

Vea también

Analizar

Actualización de las bases de datos antivirus