Cómo activar / desactivar la autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo activar / desactivar la autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Avanzado"
2013 nov 11 ID: 10231

Para garantizar un funcionamiento estable, Kaspersky Anti-Virus 2014 incluye mecanismos para protegerse y defenderse de ataques. Al conectar en remoto, en algunos casos puede que tenga que desactivar los mecanismos de autodefensa de la aplicación (por ejemplo, con el fin de eliminar los rastros archivos creados por la aplicación que se estén llevando una gran cantidad de espacio en el disco duro).

Para activar / desactivar la autoprotección del producto, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2014 .
  2. En la esquina inferior derecha de la ventana, haga clic en el vínculo Configuración.

1. En la ventana Configuración, seleccione la sección Avanzado y haga clic en Autoprotección.

1. Si la protección de contraseña se ha habilitado para la aplicación, a continuación, en la ventana Configuración introduzca la contraseña y haga clic en Continuar..

1. Ajuste / desactive la casilla Activar la autoprotección.

1. En la ventana de Advertencia!, haga clic en Aceptar

1. Cierre la ventana de la aplicación.