Cómo habilitar / deshabilitar la descarga automática de nuevas versiones de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Avanzado"
2013 oct. 02 ID: 10232

Durante la actualización de las bases de datos de actualización de Kaspersky Internet Security 2014 comprueba si una nueva versión de la aplicación está disponible. Si una nueva versión de la aplicación está disponible, la aplicación descarga automáticamente la versión y se instalara "encima" de la versión actual.

Por ejemplo:

• Si Kaspersky Internet Security 2014 (version 14.0.0.4651) detecta un nuevo Paquete de mantenimiento (version 14.0.x.xxxx) en los servidores de Kaspersky Lab, la aplicación se descargará e instalará automáticamente el MP detectado "por encima" de la versión instalada.
  • Si la aplicación detecta que Kaspersky Internet Security 2015 (version 15.0.x.xxxx)se libera, la aplicación se descargará automáticamente la versión del producto detectado e instalarlo "encima" de Kaspersky Internet Security 2014 (version 14.0.x.xxxx).

Be aware that new patches are not new versions.

Tenga en cuenta que los nuevos parches no son nuevas versiones:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. En la esquina inferior derecha de la ventana haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración dirijase a la pestaña Avanzado y seleccione Actualizar.

1. En la sección Nueva versión de la aplicación, seleccione:
    • Descargar e instalar actualizaciones automáticamente. La aplicación comprobará si hay una nueva versión es liberada. Si se detecta una nueva versión, la aplicación se descargará automáticamente e instalar la nueva versión.
    • Solicitar permisos para la instalación antes de descargar actualizaciones. La aplicación comprobará si hay una nueva versión es liberada. Si se detecta una nueva versión, la aplicación emite una notificación al respecto y le pide si desea descargar e instalarlo.
    • No notificar actualizaciones y versiones de aplicaciones nuevas publicadas (no recomendado) .

1. Cierre la ventana de la aplicación.