Como activar/desactivar la Autoprotección en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Como activar/desactivar la Autoprotección en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Avanzado"
2013 oct. 02 ID: 10239

A veces, la aplicación es el objetivo de los programas maliciosos que tratan de bloquear la aplicación o eliminarla de su equipo. Con el fin de proteger la aplicación, Kaspersky Internet Security 2014 incluye la Autoprotección y los componentes de control de servicios externos. En algunos casos, por ejemplo, para borrar archivos de trazas de gran tamaño, es necesario deshabilitar la aplicación Autoprotección.

Para activar/desactivar la aplicación Autoprotección, realice la siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2014.
  2. En la esquina inferior derecha de la ventana pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña Avanzado y seleccione Autoprotección.

1. Si el acceso a la configuración de la aplicación está protegido con contraseña, introduzca su contraseña y pulse en Continuar.

1. Marque/desmarque la casilla Activar Autoprotección.

1. En la ventana ¡Atención! pulse en Aceptar.

1. Cierre la ventana de la aplicación.