Cómo crear un Disco de Rescate utilizando Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo crear un Disco de Rescate utilizando Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 oct. 03 ID: 10241

Kaspersky Rescue Disk (disco de rescate)es útil si los archivos del sistema se dañan debido a un ataque de virus y el sistema operativo no se puede arrancar. Puede utilizar Kaspersky Rescue Disk en Kaspersky Internet Security 2014 para iniciar el equipo y restaurar el sistema al estado anterior al ataque.

1. Sobre Kaspersky Rescue Disk

2. Preparación para grabar un Kaspersky Rescue Disk

3. Grabar la imagen de Kaspersky Rescue Disk en un CD/DVD

4. Grabar la imagen de Kaspersky Rescue Disk en un dispositivo USB

5. Guardar la imagen de disco en la unidad local o de red