Kaspersky Security Network en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Security Network en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Avanzado"
2013 oct. 11 ID: 10245

Con el rápido desarrollo de las tecnologías de la información y una mayor difusión del número de amenazas a través de Internet, el número de usuarios de ordenadores que están afectados crece proporcionalmente. Por lo tanto, la protección efectiva consta de componentes de protección y tecnologías diferentes que cooperan unos con otros. Una de estas tecnologías de protección es Kaspersky Security Network (KSN).

1. Características de Kaspersky Security Network

2. Cómo activar / desactivar Kaspersky Security Network

3. Cómo comprobar la reputación de archivos utilizando Kaspersky Security Network