Cómo instalar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC y no desinstalar software incompatible o versiones anteriores del programa

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo instalar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC y no desinstalar software incompatible o versiones anteriores del programa

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2014 ene. 09 ID: 10320

Si el instalador de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC detecta software incompatible, la lista del software incompatible se muestra durante la instalación. Puede desinstalar cada aplicación (en algunos casos se puede pedir la desinstalación manual) o continuar sin realizar acciones.

Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC puede instalarse encima de Kaspersky Small Office Security 2 manteniendo la configuración de la protección y la información de la licencia. No necesita desinstalar la versión anterior.

En la ventana Software incompatible detectado puede elegir una de las siguientes acciones:

• Pulse Quitar.

En la ventana Se ha eliminado correctamente el software incompatible pulse el botón Reinicie el equipo. La instalación de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC continuará después del reinicio.

• Pulse Ignorar. Si realmente quiere mantener el software incompatible en el equipo, pulse Ignorar cuando le pregunte ¿Está seguro de que desea conservar software incompatible en el equipo?. El asistente de instalación continuará.
  • El usuario es responsable en la instalación sin desinstalar el software incompatible. Esto podría causar un malfuncionamiento de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC.