Instalación de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC en un equipo infectado y desinfección de malware activo en la memoria RAM

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Instalación de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC en un equipo infectado y desinfección de malware activo en la memoria RAM

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 dic. 26 ID: 10322

Durante el proceso de instalación de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC pueden aparecer los siguientes errores debido a malware instalado en su equipo:

En estos casos, los expertos de Kaspersky Lab recomiendan seguir estos pasos:

1. Utilice Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Utilice Kaspersky Rescue Disk 10

3. Qué hacer si el programa no se ha instalado

4. Qué hacer en caso de una instalación correcta