Cómo activar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo activar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 dic. 20 ID: 10323

Puede activar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC de una de las siguientes maneras:

• Si elige Activar versión comercial, necesitará introducir el código de activación de 20 dígitos. La conexión a Internet es necesaria para la activación. El asistente de activación descargará e instalará la licencia automáticamente.
  • Si elige Activar versión de evaluación , el asistente de activación descargará e instalará una licencia válida para 30 días. La conexión a Internet es necesaria para la activación. La versión de evaluación es completamente funcional. Después de que la licencia de evaluación caduque, la actualización de las bases de datos no estará disponible. La opción Activar versión de evaluación podría no estar disponible si se ha usado antes o si está activada actualmente.

No puede activar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC usando un archivo llave sin conexión a Internet.

Para mas información sobre cómo activar Kaspersky Internet Security para Android que es una parte de Kaspersky Small Office Security 3, vea el artículo de activación.

1. Cómo activar una versión comercial del producto durante la instalación

2. Cómo activar la versión comercial después de la instalación de la aplicación

3. Cómo instalar y activar el programa si ha comprado una licencia para varios equipos

4. Qué hacer si introduce el código de activación incorrectamente