Cómo configurar los derechos de los programas y recursos protegidos con control de aplicaciones en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo configurar los derechos de los programas y recursos protegidos con control de aplicaciones en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Protección"
2013 dic. 27 ID: 10325

El componente Control de Aplicaciones en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC registra las acciones realizadas por la aplicaciones en el sistema y gestiona actividades de las aplicaciones según las reglas. Estas reglas controlan el acceso a las aplicaciones a diferentes recursos del sistema.

Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC ofrece dos categorías de recursos: Sistema operativoDatos personales.

Cuando una aplicación se ocupa de un recurso que hace referencia a una de las categorías, el Control de Aplicaciones permite, avisa al usuario o bloquea la solicitud según las reglas predefinidas por Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC.

1. Cómo configurar reglas de aplicaciones

2. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Sistema Operativo

3. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Identidad Digital