Cómo usar el Firewall en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo usar el Firewall en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Protección"
2013 dic. 20 ID: 10326

Para proteger la seguridad en las redes locales y en Internet, Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC incluye Firewall. Todas las conexiones de red en su equipo son monitorizadas por el Firewall. Este asigna un estado específico para cada conexión y aplica reglas de paquetes/redes para filtrar la actividad de red dependiendo de este estado.

1. Cómo cambiar el estado de la red

2. Cómo bloquear el acceso a Internet usando el Firewall