Cómo configurar los principales parámetros del componente Antivirus Internet en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo configurar los principales parámetros del componente Antivirus Internet en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Protección"
2013 dic. 27 ID: 10327

El componente Antivirus Internet esta diseñado para garantizar la seguridad durante el uso de la Internet. Efectuará un seguimiento de los datos que entra en su ordenador a través de los protocolos HTTP y FTP, evita que scripts peligrosos se ejecuten en el equipo.

1. Cómo activar / desactivar el componente Antivirus Internet

2. Cómo seleccionar un nivel de seguridad

3. Cómo configurar una acción realizada en la detección de amenazas