Cómo activar / desactivar System Watcher en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo activar / desactivar System Watcher en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2014 ene. 02 ID: 10329

El componente System Watcher en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer recoge datos sobre las acciones realizadas por las aplicaciones del equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Qué es System Watcher

2. Cómo activar/desactivar System Watcher