Gestión políticas web en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Gestión políticas web en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Volver a la sección "Gestión Políticas Web"
2014 ene. 02 ID: 10331

Política de Gestión Web – es un componente de Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer que se utiliza para configurar el acceso a equipos y crear restricciones de acceso a internet en cada cuenta de usuario.

En el apartado Gestión de políticas Web puede configurar los ajustes en las secciones siguientes:

1. Uso del equipo

2. Uso de aplicaciones

3. Uso de Internet

4. Navegación Internet

5. Decarga de archivos

6. Perfil