Mensaje "Las actualizaciones criticas del sistema no se han instalado" aparece al iniciar Pago seguro

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Mensaje "Las actualizaciones criticas del sistema no se han instalado" aparece al iniciar Pago seguro

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2013 dic. 27 ID: 10333

A veces, el mensaje siguiente puede aparecer en la pantalla: "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas".

Esta situación puede aparecer si la casilla Notificar acerca de las vulnerabilidades del sistema operativo esta seleccionada en la configuración de Pago seguro.

La razón es que cuando se intenta acceder a su cuenta en un sistema de pago o banca en línea, Kaspersky Small Office Security 3 escanea el sistema operativo para vulnerabilidades críticas para la banca en línea.

Para resolver la situación, instale las últimas actualizaciones para su sistema operativo, haga clic en el botón Instalar actualizaciones.

Puede encontrar información más detallada acerca de la actualización del sistema operativo en el sitio oficialde Microsoft.