Modulo para Bloquear sitios web peligrosos en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Modulo para Bloquear sitios web peligrosos en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Protección"
2013 dic. 31 ID: 10339

El modulo Bloquear sitios Web peligrosos se gestiona mediante Antivirus Internet, que es un componente de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal.  Este módulo se bloquea el acceso a sitios web que han sido consideradas como sospechosas o fraudulentas por Kaspersky URL Advisor. Si el modulo Bloquear sitios Web peligrosos esta habilitado, Antivirus Internet bloquea el acceso a sitios Web peligrosos.

Cómo habilitar el módulo de Bloquear sitios web peligrosos