Cómo utilizar el Firewall en Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo utilizar el Firewall en Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Volver a la sección "Protección"
2013 dic 03 ID: 10342

Para confirmar su seguridad en redes locales e Internet, Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos incluye Firewall. Todas las conexiones de red del equipo son controladas por el Firewall. Se asigna un estatuto específico a cada conexión y aplica reglas de paquetes/red para la actividad de red de filtrado en función de ese estatus.

1. ¿Cómo cambiar el estado de la red?

2. Cómo bloquear el acceso a Internet a través del Firewall