¿Cómo crear una regla de exclusión en Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer?

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

¿Cómo crear una regla de exclusión en Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer?

Volver a la sección "Protección"
2014 ene. 08 ID: 10378

Una zona de confianza es una lista de los objetos que se encuentran más allá del área de exploración del componente de Proteción en Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer. Dependiendo del objetivo, se puede especificar objetos incluidos en:

• Reglas de exclusión;
  • Aplicaciones de confianza.

Una Regla de exclusión es un conjunto de condiciones bajo las cuales Kaspersky Small Office Security Personal Computer no analiza lo siguiente: un archivo de un formato determinado, un grupo de archivos que coincidan con una máscara, un área en particular (por ejemplo, una carpeta o aplicación). un proceso de aplicación o del objeto que coincide con el nombre o la máscara de acuerdo con la clasificación de la Enciclopedia de Virus.

En reglas de exclusión para Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer, puede crear exclusiones para los siguientes componentes:

• Antivirus de Archivos;
  • Antivirus de Correo;
  • Antivirus de Internet;
  • Control de aplicaciones;
  • Analisis;
  • System Watcher.

Cómo crear una regla de exclusión