Cómo mejorar el rendimiento del equipo mediante la configuración de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo mejorar el rendimiento del equipo mediante la configuración de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 mar 27 ID: 10434

A veces, cuando Kaspersky Internet Security 2014 está en funcionamiento, puede observar que el ordenador o algunos programas funcionan más lento. Esto puede ser debido a la falta de recursos del sistema. Puede mejorar el rendimiento del equipo de la siguiente manera:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2014.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Configuración.

1. En la ventana Configuración pulse en el apartado Rendimiento y a continuación:
  • En la sección Ahorro de batería marque la opción Desactivar tareas de análisis planificadas mientras el equipo funcione por batería.
  • En la sección Perfil para juegos, seleccione la casilla Usar perfil para juegos. Esta opción optimizará la configuración de todos los componentes de Kaspersky Anti-Virus 2014, mientras que sus aplicaciones de juegos funcionan en el modo de pantalla completa. Por ejemplo,  para que no se distraiga con las notificaciones pop-up cuando juega.

• En la sección de recursos del equipo seleccione las siguientes casillas de verificación:
  • En la sección recursos del equipo al marcar la casilla Llevar a cabo análisis de procesos ocultos. Kaspersky Internet Security 2014 no se realizará la búsqueda de rootkit en segundo plano.

1. Haga clic en Pausar Anti-virus de Archivos y haga lo siguiente:
  • En la ventana Pausar Anti-virus de Archivos marque la casilla Pausar desde y especifique el tiempo.
  • Si desea que el componente Anti-virus de archivos pause cada vez que un programa determinado se inicie, haga clic en Agregar.

• En la ventana de exploración seleccione Abrir, busque el archivo ejecutable (con la extensión .exe)y pulse en botón Abrir.

• En la ventana Pausar Anti-Virus de archivos haga clic en el botón Guardar.

1. Cierre la pantalla principal de la aplicación.