Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2018 sep. 07 ID: 10436

Una licencia de prueba sirve para evaluar Kaspersky Small Office Security 3 for File Server para un periodo determinado. Kaspersky Lab publica claves de prueba de adquisición libre.

Una licencia de prueba puede ser válida para:

• 15 días.
  • 30 días.
  • cualquier otro período (e.j. promoción especial Kaspersky Lab).

Información de interés

• Puede descargar una versión de prueba de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server desde la página oficial Kaspersky Lab.
  • Si ha caducado la versión de prueba de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server y desea seguir utilizando la aplicación, puede comprar una licencia comercial para la aplicación.

Cómo activar la versión de prueba durante la instalación del programa

Cómo activar la versión de prueba después de instalar la aplicación