Cómo renovar y añadir una nueva licencia para for Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo renovar y añadir una nueva licencia para Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 dic 11 ID: 10438

Si usted decide seguir utilizando Kaspersky Small Office Security 3 for File Server, deberá renovar la licencia y luego activar la aplicación con el código de activación recibido durante la renovación de su licencia..

1. Cómo comprar un código de activación para renovar la licencia

2. Cómo activar un código si su licencia ha caducado

3. Cómo activar un código si la licencia no ha expirado

4. Qué hacer si se introduce el código de activación de forma incorrecta