Activation code for Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Activation code for Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 dic 27 ID: 10460

1. Qué es un código de activación

2. Qué es un código de activación de reserva (nuevo)

3. Cómo activar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

4. Cómo recuperar mi código de activación

5. Plazo de validez del código de activación

6. Qué ocurre cuando la licencia caduca

7. Cómo saber la fecha de caducidad de la licencia

8. Qué ocurrirá con mi licencia activa si la reemplazo por una nueva

9. Cómo reinstalar/actualizar el sistema operativo y no perder la licencia

10. ¿Puedo activar el producto con un código de activación comprado en un pais diferente?

11. ¿Cuántas veces puedo activar un código de activación?