Cómo renovar y añadir una nueva licencia para Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo renovar y añadir una nueva licencia para Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2014 ene. 13 ID: 10463

Si usted decide seguir utilizando Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer, deberá renovar la licencia y luego activar la aplicación con el código de activación recibido durante la renovación de su licencia.

1. Cómo comprar un código de activación para renovar la licencia

2. Cómo activar un código si su licencia ha caducado

3. Cómo activar un código si la licencia no ha expirado

4. Qué hacer si se introduce el código de activación de forma incorrecta