Requisitos del sistema para Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Requisitos del sistema para Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2014 abr. 30 ID: 10468

Exigencias generales:

• 800 MB de espacio libre en el disco duro
  • CD-ROM (para instalar el producto desde el CD-distribuido)
  • Conexión a Internet (para activar el producto)
  • Ratón del equipo
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior (para actualizar las bases de datos antivirus y los módulos de aplicación en Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0.

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition SP2
  • Microsoft Windows XP Professional x86 SP2
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2
    • Intel Pentium 800 MHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o su equivalente compatible)
    • 512 MB RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (with Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (with Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (with Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (with Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (with Service Packs 1 and 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (with Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (with Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (with Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (with Service Pack 1) (32/64 bit)
    • Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o su equivalente compatible).
    • 1 GB free RAM (32-bit)
    • 2 GB free RAM (64-bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64 bit)
    • Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o su equivalente compatible).
    • 1 GB free RAM (32-bit)
    • 2 GB free RAM (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (32/64-bit)
    • Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o su equivalente compatible).
    • 1 GB free RAM (32-bit)
    • 2 GB free RAM (64-bit)