Lista de aplicaciones incompatibles con Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Lista de aplicaciones incompatibles con Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 dic. 27 ID: 10469

Con el fin de instalar Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC correctamente, se le recomienda desactivar el driver AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

Las aplicaciones incompatibles con Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer pueden ser detectadas y borradas automáticamente durante la instalación del programa y otras necesitan ser borradas manualmente antes de la instalación.

1. Productos borrados automáticamente

2. Aplicaciones borradas manualmente