Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Volver a la sección "Tareas comunes"
2014 ene. 14 ID: 10475

En la ventana Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer se puede ver toda la información necesaria sobre el estado de protección del equipo, la actividad de los componentes de protección, el estado de las bases de datos de antivirus y la fecha de caducidad de la licencia. Puede ver también información sobre la protección en la nube ( Kaspersky Security Network ) y recomendaciones acerca de la configuración de los componentes de la aplicación y para realizar otras acciones.

1. Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 3

2. Interfaz de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

3. Qué significa que el indicador de seguridad cambia de color

4. Cómo eliminar lo problemas de seguridad de su equipo

5. Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre